제목 드뎌..올해도..
작성자 호야맘 작성일 2013/04/12
올해도 드디어 논산 태경농원에 다녀왔어요..
이번에는 제가 모임을 하고 있는 피아노 어드벤처 선생님들과 아이들과 함께 다녀왔어요..
직접 따먹는 싱싱한 딸기맛에 반하고..딸기가 들어가 색도 맛도 좋은 딸기 인절미도 몇접시나 먹었던지요..
그리고 태경농원하면 빼놓을수 없는 주인 어머님의 후한 인심에 다시한번 감동을....ㅠㅠ ^^
이번에도 역시나 우리아이들 딸기비누를 몇개씩 만들어 왔어요..
저희집은 언제나 그렇듯이 많이 만들어 왔지만 여기저기 홍보차원? ㅋㅋ 에서 써보라고 나누어 주었더니 남은게 없네요...
이번주말 또는 다음주 주말에 다시한번 가서 딸기 비누 왕창 또 만들어 와야겠어요..
이번에 딸기 언니가 딸기 비누 틀도 여러가지 모양으로 더 업그레이드 해주시고..딸기비누도 참 잘 만들어졌더라구요
은은히 나는 딸기향과 딸기색...1주일 써본결과 제 얼굴이 촉촉해지고 보드러워 졌답니다..^^
딸기 언니 땡큐...^^
그리고 딸기 언니 옆에서 든든히 지켜주시는 인상이참으로 순해보이시고 좋아 보이시는 딸기 언니 남편분도 감사요..^^
담에가면 또 즐겁고 재밌게 놀다올생각에 벌써부터 마음은 태경농원에 있는듯 하네요...
참..올해는 딸기가 더 달고 크고 싱싱해서 좋았어요...^^

농장지기 13-04-26 11:25
답변 삭제  
이번년도에도 잊지 않으시고 방문해주셔서 저희가 호야엄마께 더 감사하죠~
늘 밝고 유쾌하신 호야엄마 덕분에 저희도 기분이 좋아진답니다~
호야도 한해한해 볼때마다 너무 멋진 아이로 커가는거 같아 육아상담좀 받아야겠어요^^
좋은하루되시구요~ 너무 감사해요 어머니~