제목 딸기 체험 좋았어요
작성자 송세은 작성일 2013/04/14
몇년만에 가 본 딸기 체험입니다.  운좋게(?) 사람들이 별로 없어서(어제 많이 다녀갔다고 하시네요) 한가히 딸기도 따고, 딸기쨈도 만들고 했습니다.
출출한 배는 잔치국수로 채우고, 아이들을 풀어 놓았더니 엄청 좋아하더라구요.
서울로 갈 친구 기차 시간때문에 나가려 하니 주인장 이모님이 더 있다가라고 하시네요.
시식한 딸기 인절미가 맛있었는데 원래는 한접시밖에 안된다고 하시며 계속 주시네요. (아이들이 좋아해서요)
집에 선물로 사온 딸기 인절미도 맛있었고, 딸기도 완전 최상급이었습니다.
새콤한 맛과 함께 입안에 퍼지는 단 맛이 환상이었습니다. 오늘 아침에 딴 것이라서 더 맛있었겠지요.

2시간 운전하고 가야해서 연례행사지만, 친절한 사장님들 덕분에 내년에도 또 가고 싶어집니다.

좋은 시간 갖게 해 줘서 고맙습니다.

농장지기 13-04-26 11:21
답변 삭제  
잘 들어가셨어요? 좋은 여행되셨다니 저도 기분이 좋네요~
다음에도 시간되시면 꼭 놀러오세요~ 너무 고맙습니다.^^
이혜민 14-03-27 20:54
답변 삭제  
저흰  이번 토욜일에 가는데  기대 만발입니다 아이들이 벌써들 들떠서  ㅎㅎㅎ  좋은 추억  만들어 올게요`^^