제목 즐거운 여행이었습니다.
작성자 지훈맘 작성일 2015/04/02

안녕하세요. 주중에 신랑 휴가내서 딸기밭체험을 다녀왔습니다.

설렘반 기대반으로 도착한 딸기밭~

많은 딸기밭중에 크게 플랜카드로 태경농원이라고 쓰여있더라구요~

도착후 본 딸기밭풍경은 서서 딸수 있는 딸기더라구요. 4살아이도 쉽게 따서 먹을수 있어 좋았던거같습니다.

딸기따먹기 일차로 끝내고 쉬는 타임겸 밖에나가 닭도 보고 토끼도 보고, 아주머니가 주시는 딸기인절미체험도 딸기씨가 톡톡

참 맛있었습니다. 

딸기쨈을 아이와 만들면서 딸기도 으깨어보고, 물론 으깨는 과정까지만 아이몫이었어요 ㅠ

제가 쨈만드는 사이 아이와 아빠는 또다시 2차로 딸기따먹으로 갔네요. (질리도록 먹고가자!!!)

쨈도 지금까지 빵집서 사다먹은 쨈과는 정말 차원이 다르더라구요^^;;

진작 알았으면 좋았을걸~ 택배로 시켜 먹어야겠어요 앞으로는~

무튼 아이와 다녀오긴 즐거운 여행이었습니다!!!

4월말에 한번 더 가려구요~ 아주머니도 참 친절하시고 너무 기분 좋은 하루였습니다!!^^

태경농원 15-04-02 17:34
안녕하세요, 태경농원입니다. 좋은 여행이 되셨다니 다행이네요.. 요즘 부쩍 손님이 늘어서 신경도 제대로 못 써드린것 같은데, 이렇게 후가까지 올려주시고 정말 감사합니다. 다음에 다시 한번 꼭 방문해주세요~^^